Только вчера

       ТОЛЬКО ВЧЕРА.

Солнце село, не встает
Кругом холод, кругом лёд - зима!
Завывает и метёт,
Мне покоя не дает - пурга!

Наполняет сердце грусть
Часто слышу, не вернусь - жена!
Изменяла, неверна,
Неприступно холодна - стена!

Но только вчера, только вчера
Была любовь. Был молодым,
- припев
Только вчера, только вчера,
Был молодым, и был любим.

Согласится не могу
Мы у времени в долгу - семья!
Мои дети и её…
Поделила, как бельё - сама!

Растерялись сын и дочь
Мама их уходит в ночь - куда?
Не могу остановить,
Мне бы, только не запить - беда!
       - припев
Любовь кинута в расход
Роковой её доход - блин!
Что же делать, мне теперь?
Закрываю на ночь дверь - один!

Что же дети, как они?
Как и я теперь одни - верно!
Мама водит в дом мужчин,
Лишь бы, что - то притащил - скверно!
       - припев.
Как по небу облака,
Письма мне из далека - шлёт!
В Казахстане служит сын,
Год до дембиля один - ждет!

Брошен я в круговорот,
Снова взяли в оборот - бабы!
Не танцую, не пою,
Призираю, не люблю. - жабы!
       - припев.
       начало января. 1998 год.


Рецензии