Здрасьте!

Здрасьте! Я котенок Муррр.
Нынче весел, завтра хмур.
Я по крышам не хожу,
На подушках возлежу.
Когти я точу на пледе -
Пусть дрожат мои соседи.
Но не воины – поэты
Мне душой близки. И это
Докажу всем в одночасье:
Только кончится ненастье
И стемнеет за окном,
Тороплюсь я на балкон
Ждать начала звездопада.
Бдю до самого упаду,
Не решаясь задремать...
Вот бы звездочку поймать!


Рецензии