Леониду Николаеву

Лёд и снег - зимы холодной признаки.
Ели в гости к нам готовятся на праздники...
Огради любовью всеми признанной
Небеса от пустословья праздного.
И взывая к нежности и святости,
Даруя всегда надежды безвозмездно,
Наведи мосты словесной краткости
И взлети душою ввысь над бездной.
Коль к судьбе своей не безразличен ты,
Оглянись, узнай её и в фас, и в профиль.
Леонид, совсем не обезличен ты,
А сказать точней, - ты дока, профи.
Если ж не играть словами здесь без меры,
Выше нос. Да будет в счастье вера!
1996


Рецензии