Дочурка звонит...

В ответ на рекламу новых мелодий на мобильники:

«Моя мамулечка,
твоя дочурочка
тебе звонит и ждет, когда
ты снимешь трубочку…»

ПАРОДИЯ

Моя мамулечка,
твоя дочурочка
тебе звонит и ждет ответа,
словно дурочка…

А ты опять пошла
искать мне папочку,
чтоб получить фингал под глазом,
словно лампочку!

Моя мамулечка,
не будь ты дурочкой!
И перестань ходить
по тёмным переулочкам!

Иначе через год
мне нянчить братика.
А ты всё будешь по ночам
искать нам папика!


Рецензии