Страх

Рвет натянутые нервы
Пыльной смерти серый страх.
Ты сегодня будешь первый
Умирать в ее руках.
Не за выть и не согреться,
Не очнуться, не вздохнуть.
Обезумевшее сердце
Бьется в сломанную грудь.
И ни где не будет места
В этом мире нам двоим.
Пусть мое шальное сердце
Остановится с твоим!


Рецензии