В потоке...

В потоке утреннем творящем
Пробудится природа вся,
И напитает сладким ароматом
Все сотворения свои Земля!

Нежно струятся золотые
Лучи Рассвета в слепой мгле
Щекочут веточки лесные
И травку в утренней росе.

Поток стремительный проникнет
Везде, где только его ждут,
Он радостно несет с собою
Гармонии невидимый уют.

В потоке утреннем умоюсь
И ветром нежным оботрусь,
Проникнусь радостной мечтою
И в творческом потоке растворюсь!



P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии
И творческом Потоке растворюсь!
Растворяйся на выходных, моя хорошая.
С теплом,

Марианна Эн   11.07.2008 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.