Мои чувства к тебе не остыли с годами

       Натальи Михайловне Гущиной
       
Мои чувства к тебе, не остыли с годами,
Как мальчишка в тебя, я поныне влюблен,
Помню первый тот миг, когда мне ты явилась,
И зажгла мое сердце, тем волшебным огнем.

Сколько время прошло, но, а ты все прекрасней,
Ты как фея из сказки, как богиня с небес,
Пред тобой ангел мой, я как прежде робею,
Я в смятении чувств, от чудес из чудес.

Знаю, ангел ты мой, что с тобой не когда я не буду,
Не коснется рука, твоих шелковых светлых волос,
Мои нежные губы, твоих сладостных губ не коснуться,
И дыханье твое, не пьянит меня веяньем грез.

Голос сладостный твой, на рассвете меня не разбудит,
Стройный, легкий твой стан, не прильнет в нежных чувствах ко мне,
И в блаженстве любви, наши души, тела, не сольются,
И великое счастье - детей, не подаришь мне ты.

Не чего, не когда, между мной и тобой не случится,
Не узнаешь о том, как тебя я безумно люблю,
Что от счастья, любви, я теряю при встречи рассудок,
Что тобою одной, лишь на свете живу и дышу.

Будешь счастлива ты и любима другим, а не мною,
И букеты цветов, он подарит тебе, а не я,
И любовью своей, безграничной, такой неземною,
Ты одаришь его, к сожаленью, увы, не меня.

Но, а мне, мне не так уж и много осталось
Догорать на земле, как в полночное время свеча,
И любовью своей, безграничною, нежною, вечной,
Мне беречь, словно ангел хранитель, родная тебя.


Рецензии