Стали наши волосы седые

Стали наши волосы седые
Ведь лет уж прожито немало
А ведь когда-то были молодые
Аж грустно почему-то стало

Так весело и беззаботно было
Смеемся дружно,детство вспоминая
Так много в памяти отрезков всплыло
А помнишь? Помню - отвечаю.

Я помню как с рогатки мы стреляли
И брюки клеш,и лица без усов
И помню как девченки щеголяли
В коротеньких юбченках до трусов.

Казалось будем вечно молодыми
Не думали о жизни наперед
Не думали что станем мы седыми
Кого куда дорога ждет.

Нас разбросало всех по свету
Судьба у каждого своя
Но счастье в жизни есть иль нету?
Лучше не спрашивай меня...


Рецензии
Сереж!Оно есть,по крайней мере надо в это верить...И тогда...

Ллуна   22.02.2009 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.