У меня опять безсоница...

У меня опять безсоница,
И я для вас сижу пишу,
Хоть в мире от злобы всё рушится,
Но осознайте силу мысли, я грущу...
       
       А звёзды горят...!
       На Вселенских ресницах
       И важное нам говорят!
       Но не многие желают их
       Слышать....
       Нежно дарят нам свой
       взгяд...
       Светом своим привлекая,
       И конечно же мой друг-
       Счастья всем нам желая...


Рецензии