Одна дорожка

В жизни бывает дорожек много,
А у меня всего одна.
Много кто любим Богом,
А меня полюбила тюрьма.
Полюбила и не отпускает,
Не дает мне жить по людски.
только жизнь очень быстро сгорает
От неволи и дикой тоски.


Рецензии