Ты сердце забери

Ты сердце забери в подарок
Играй с ним, легкомысленно шути
И остуди, и выжги жаром
И присуши теплом руки

Оно твоё, владей как хочешь
Я боль стерплю, крик заглушу
Кокеткой ветреной стань, впрочем
Но только не разбей, прошу


Рецензии