Скользящий

Беспризорность доедая всухомятку,
Он идет по старым адресам.
Он скользит по улицам так гладко,
Что порой себе не верит сам.

В зеркалах витрин не отражаясь,
Он проходит мимо сквозь людей.
Только все как прежде здесь осталось –
Мир бандитов, психов и ****ей.

И в квартире двери не откроют
На звонка простуженную трель.
Будет эхо ему только долго вторить…
Он, скользя, уходит быстро в тень.


Рецензии
Здорово..очень образно..это лучайно не про Другого...?

Юлия Ермакович   18.07.2008 21:33     Заявить о нарушении