Город сновидений 2

       Краснодар-2008

В темных парках качаются сонные липы,
За немыми фонтанами прячутся звезды.
Я, как водится, путаю «leben» и «lieben» -
Ведь уже очень поздно…

Я смеюсь, потому что устала бороться.
Я вальсирую в свете каштановых свечек…
Как забавно! Твой крестный – сам дядюшка Моцарт,
Этот милый и странный, чудной человечек…

Я во власти пломбира с банановым вкусом,
Как другие бывают во власти эмоций…
Я смеюсь, потому что устала быть грустной –
А наверное, все-таки скоро придется:

Наше темное небо становится серым,
Набухая малиновой пеной по краю…
Я в тебя бесконечно, безудержно верю –
Потому что теряю.


Рецензии
Ну и что же теперь поделать, если я СЛЫШУ эту мелодию?
Это уже не зависит от меня, дорогой автор))) я спою её

Юрий Торин   11.12.2010 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.