Ты живи достойно-не всё золото что блестит

И шутливая,порой очень строгая-
Наша жизнь сейчас- как игра,
И зовёт нас в дорогу Безсмертия...
Кто не с нами-живет до Утра.

Наши судьбы земные гонят ветра!
Ураганы,смерчи нас вразумляют...
Но не многим понятна эта игра-
Они тела-дела в пороке наслаждают...

То находя,а то теряя вновь-
Ты забываешь чистую Любовь,
Но не желаешь сердце слушать,
И продолжаешь Душу Мучать...

Она ж страдает словно раненная птица-
страсть,алчность тела- для души как мука,
Но что поделать-люба многим заграница,
И с Духом многим предстоит разлука...


Рецензии