Ночь

Ночь повисла над медной равниной,
Звон шагов раздается в ночи.
Раскололи небо на части
Луны голубые лучи.
Я пряный воздух вдыхаю,
Золотыми пронизаный искрами.
Ночь надо мною вздыхает,
И любуется моими мыслями.


Рецензии