В. О. В

Четыре долгих, страшных года
Длилась безумная война,
Огромное число народа
Заставила страдать она.

За Родину все воевали,
За Мать сражались, за Отца,
И грудь под пули подставляли,
И храбрые свои сердца.

Шли в бой и смерти не боялись,
На землю, проливая кровь,
И на ногах с трудом держались,
Но шли в атаку вновь и вновь.

В победу верили солдаты,
И вера наш народ сплотила,
И наступил год сорок пятый,
Держава наша победила.

Но сколько на войне осталось
Бойцов советских навсегда,
Народу нашему досталось,
Ведь в каждый дом пришла беда.

Мы с болью в сердце помнить будем,
Всех тех, кто кровь за нас пролил,
Мы никогда их не забудем,
Их подвиг в памяти застыл!


Рецензии