И снова о любви

И снова о любви. И снова скучно
За словом - слово, как толпа немых.
Где каждое страдание - беззвучно,
И все - в себе. И даже фраз прямых,
Как есть - не встретишь. Холодно и дико...
О чем кричать? Я обо всем смолчу.
Зачем кричать? Ведь эхо многолико,
А я тебя тревожить не хочу.
Июль...июль...в жаре утопим грусть...
Вон, чувств пустых глупейшие повторы!
Пусть у других "Да будет вечно", пусть...
Другим светло. Я закрываю шторы.


Рецензии