***

Иногда приходят в гости
мысли, честно… не всегда.
А не бросить ли нам кости?
Выпадает чет всегда.
Режешь ты себя ножами,
Истязаешь до крови,
Но не больно – счастье с нами
Все познали, посмотри.
Не цепляешься за мысли,
Снова улетаешь в мрак,
Слышишь, как впервые в жизни,
Видишь, словно скрытый знак.
Листик кружится – кислотный.
Голубая гладь – паркет.
А вокруг так душно, липко,
И визжишь, ты, *лядь, опять.
Теперь ты знаешь все отлично,
И грудь так пилит и болит,
Все исчезает постепенно
И вот туман вдали горит…


08.10.07.


Рецензии