Прикоснись...

Прикоснись…
Ты меня обожаешь…
Подыши со мной,
Хочешь – спой.
Для меня.

Прикоснись…
Ты меня раздражаешь…
Отпускай домой,
Дальше – боль.
Это твоя.

Прикоснись…
Ты меня вспоминаешь…
Поцелуй в висок -
Наш с тобой.
Для меня.

Прикоснись…
Ты меня убиваешь…
Проведи рукой,
Видишь? Кровь.
Это твоя.

08.07.08.


Рецензии