06. 12. 9-10. Сомнения - диалог в блоге

 kuguarra,
9 декабря 2006, 19:46

Не знаю, насколько мне рад
"У солнца стоящий Град"...
Молчанье... Я не жду ответ -
Я чувствую кожей - Рассвет:
Заря на шпили поднималась...
"Ты не ушёл! ... И я осталась."

 kuguarra,
10 декабря 2006, 19:48
 
...Нет? Я ошиблась? Ветер, дождь идёт...
Как холодно! И здесь меня никто не ждёт...
Ну что ж... И нужно было знать не много...
Для странника приют и дом, судьба - Дорога.
Я ухожу из Города - мне здесь не рады...
Я здесь встречаю лишь косые взгляды...


Sky,
10 декабря 2006, 22:36

Тебе здесь рады, ты ошиблась,
Вот только город опустел...
Лишь дыма плоть слегка сгустилась,
И я пустую не у дел...
 
kuguarra,
12 декабря 2006, 08:27

Послышалось, иль окликают? - обернусь...
Ещё нужна тебе? Я, с радостью, вернусь!


Рецензии