Стремитесь достичь высот духа и души!

ДУХ ДЛЯ ТЕБЯ ПУСТЬ БУДЕТ ДРУГ НЕБЕСНЫЙ,
ОН ОЗАРИТ В ТЕБЕ ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ,-
И ВМЕСТЕ С НИМ ТЫ СТАНЕШЬ БЕЗСМЕРТНЫЙ...
ДОСТИГНУВ СЛИЯНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ!

       "ЕСЛИ В ЗВЁЗДНУЮ ВЫСЬ,
       ПОЗОВЁТ НАС ОБРАТНО ДОРОГА,
       СВЕТОМ ТЫ УКРЕПИСЬ
       И ВСПОМНИ ДУШОЙ О МНОГОМ,-
       КАК СЮДА МЫ РВАЛИСЬ,
       КОГДА ЗОВ НАМ ЗЕМЛЯ ПОСЫЛАЛА,
       КАК С ЛЮДЬМИ МЫ СЛИЛИСЬ,
       ЧТОБ ПОМОЧЬ ОСОЗНАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА
       СИЛОЙ ДОБРОЙ ЛЮБВИ
       МЫ УЧИЛИ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ ВО СВЕТЕ!
       УТОПАЯ ВО ЛЖИ И КРОВИ,
       МЫ НЕСЛИ ЛЮДЯМ ЗНАНИЯ ЭТИ!
       ХОТЬ ОГНЕМ И МЕЧОМ
       ЛЮДИ НАМ НА ЛЮБОВЬ ОТВЕЧАЛИ,
       МЫ ЖЕ СВЕТОЛУЧОМ
       ПРОСВЕЩАЛИ И В СВЕТ ВОЗВРАЩАЛИ..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.