Я умру за тебя!

Я умру за тебя, если снова обрушатся стены,
И в зияющей пропасти дней полыхнёт темнота,
Ты же знаешь, родной, никому не прощают измены…
Моё сердце недавно омыла святая вода…

Знаешь, это похоже на странную дивную сказку,
Где погибнет король, не достойный чужих королев,
Где врагу на балу поднесут карнавальную маску,
Стародавние истины вторя под нежный распев.

Я умру за тебя и навечно запомню моменты
Наших общих улыбок на пару светящихся глаз,
Вдох – один на двоих, в миг когда говорят комплименты,
Как и жизнь, что звездою сверкает для нас!


9 июля 2008 год (23:30)


Рецензии