Но не до сна!

Спокойной ночи, говорю,
Грозы весенней настроенья лета
Всем дарю,
Улыбку света и тепла.
Но не до сна!
Звучат колокола
Святой любви,
И мысли до зари
Наплонены тобой,
Мой праздник счастья и весны!


Рецензии