Без названия Пусть я не такой...



Пусть я не такой, как вы все,
Пусть думаю я по-другому,
Пускай я ходил по росе,
Когда находились вы дома,
Пускай я кажусь иногда
Немного забавным и странным,
Но только в мои-то года
Не было для вас это главным.
Вы были такие же все,
Немного смешны и упрямы,
И бегали вы по росе,
Тайком от отца и от мамы.
И так же в садах по весне
Вы рвали для милых цветы,
И ночью при полной луне
Вы с ними делили мечты.
А нынче на вас я смотрю:
Неужто забыли вы всё,
Неужто (что я говорю?)
И я позабуду про то,
Что радостен был этот мир,
Что пахли весною цветы,
А также про то, что открыл
Я дверь для заветной мечты.
Нет! Я не хочу быть как все,
Хочу я любить и страдать
И бегать весной по росе,
И падать, и снова взлетать.

26.VII-6.XII.01


Рецензии