Для любви это было бы слишком

Для любви это было бы слишком...
Слишком мало - смотреть на звезды,
Слишком мало - дарить пол-мира.

Для любви это было бы слишком...
Слишком много - мечтать о сущем,
Слишком много - грустить о прошлом.

Слишком часто и слишком долго,
Слишком нудно и беспричинно,
Слишком вЫсоко и необъятно,
Слишком пошло и слишком невинно.

Слишком много и слишком мало
Это так на меня похоже-
Начинать все опять сначала
После каждой нелепой ошибки, но...
Для любви это было бы слишком


Рецензии
очень много..."слишком много"....тафталогия какая то прям....

Анна Черн   27.08.2008 11:29     Заявить о нарушении
поверьте, каждое слово было нужно....каждое "слишком"...

Жена Эристофф   16.09.2009 15:23   Заявить о нарушении