***

написано к этим стихам: http://www.stihi.ru/2008/07/04/3087

Скажите Злодеи, скажите Злодейки -
На чьём же примеру расти будут дети?
Посмотрят на это, а они ведь наивны,
Чисты, откровенны, к тому же невинны!

Скажите Злодейки, скажите Злодеи,
Зачем кроме вас пострадали другие?
Сейчас он - малыш, она - лишь малышка,
Но вот подрастут и получится "фишка"...

Малышка клянёт Злодейку одна,
Злодей не поймёт в чём его тут вина,
И лишь древняя, как сей мир Судьба,
Всё понимая, смотрит на них свысока.


Рецензии