***

Ты снишься мне холодными ночами,ты снишься мне и летом и зимой
Казалось мне что чувства все пропали,но не найдешь в моих глазах покой.
Я вижу твои тени на асфальте,в метро ищу твой взгляд в толпе,
И снова понимаю,что для счастья один лишь ты так нужен мне
Проходят дни,минуты,тают ночи,но взгляд твой не забуду никогда
И в мыслях и во снах запуталась я очень,зачем тогда свела с тобой судьба?
И все же понимаю я сегодня,не нужно ничего мне от тебя
Лишь время нам поможет знаю точно,ну а судьба?она нас подвела...


Рецензии
похожая ситуация,я чуть не разревелась...

Мариан Эскерт   09.07.2008 23:30     Заявить о нарушении