Бессмысленная любовь

Я люблю тебя очень, но смысла не вижу...
я хочу к тебе, но ты так далеко...
Пусть не чувствую взгляда и голос не слышу,
но я знаю - люблю, и грусть стоит того,
чтобы день за днём, тобой упиваясь,
мчать на встречу к пустой иллюзорной мечте..
каждым словом твоим я сполна наслаждаюсь,
я живу лишь мечтой быть поближе к тебе.
и пускай разделяют пространства преграды,
всё равно моё сердце повсюду с тобой,
и единая мысль о тебе как награда
за ту боль от того, что не буду с тобой...


Рецензии