Обещала себе...

Какой чудесный сон мне снился,
Я говорила в нём с тобой, -
Никто не злился, не гордился,
Мы были в нём сами собой.

Не зная, как это так вышло,
Не зная, что же делать мне,
Чтобы тот сон в жизнь претворился...
Я лишь лежала в темноте...

И я клалась, что всё забуду,
Правдивой стану пред собой,
И обещала верить в чудо,
И гордость жать любой ценой.

И вдруг так страшно стало мне
И так безмерно одиноко,
Бессильно плакала во тьме,
Не знаю сколько... Но не долго.

***
И вновь вернувшись в жизни русло,
Я вспомнила, что обещала...себе не лгать...
Но оказалось слишком трудно,
Что делать? Слово как сдержать?...


Рецензии
Боже, и зачем я поменяла псевдоним на настоящее имя? Ну скажи, зачем я решила поискать однофамильцев? Анна, я прошу вас, не пишите больше стихов! Это не ваше!

Соколовская Анна   14.12.2013 23:29     Заявить о нарушении