Какая странная наша любовь

Какая странная наша любовь.Без свиданий и нежных слов

Без поцелуев и встреч при луне. Без объятий в ночной тишине

Мы словно муж и жена в разлуке. Никак не встретятся наши руки

И лишь непрошенная слеза, нам заволакивает глаза

Свои желанья у нас. Пределы. Своя судьба и свои уделы

И вроде нет между нами фальши, но мы не знаем, что делать дальше

Мы буд-то вместе идти устали, но нервы наши прочнее стали

Стучат сердца, словно молотки. Надёжно запертые на замки

Придумали сами себе законы. Общаемся только по телефону

И жадно ловим в обрывках слов. Свои голоса из других миров


Рецензии
Странная любовь. Необычно и точно, бывает такая.

Антонина Волович   01.09.2008 17:03     Заявить о нарушении