Мои мысли потоки сознания

Мои мысли – потоки сознания.
Загораясь, ложатся в стихи.
Там за гранями, моего понимания.
Все осколки моей души.

Там под утро рождаются сумерки
Непонятные мне признания.
Там одна остается из публики
Но в глазах ее видно желание.

Достается от бога грешникам,
По заслугам и просто по-доброму
Только синь от неба осталась там
И никто не укажет дорогу мне

Я пытаюсь оставить все памяти
Эти строчки, мое понимание,
Эти строчки вы позже прославите
И поэтика несет привыкание


Рецензии