Крутой мэн

Она:
Дорогой! Мои шкатулки,
Скоро взрыв переживут!
Тем не менее, с прогулки
Привези мне изумруд.
Он:
Милая моя подружка!
Ты пойми, что изумруд,
Так, дешёвая игрушка…
Меня люди не поймут!
Ты представь-ка, вот картина:
Деловой, такой мужчина
Подъезжает на авто,
На крутом…
Она:
       А это кто?
Он:
Типа я, не догоняешь?
Она:
Догоняю.
Он:
       Молодец!
Ну а дальше, представляешь,
Мне на встречу продавец,
Типа: “Что угодно Вам?”
Ну а я ему, как лох:
“Изумруд был бы не плох”
Фу, ну прямо стыд и срам.
Брюлик платиновый - вот,
В золоте и вся в бриллиантах,
Будешь словно на пуантах
В нём парить среди господ!


Рецензии