О двоеложестве?

Что ты выбираешь?
Боль или стандарт?
Свободу от личных мыслей
Или привычный яд?

Мятая зелень крыльев
Или пушистый взгляд-
Неважно, в конечном итоге
Все обратимся в прах.

Если перила поставить,
легче,конечно, идти.
Только уже не спрыгнешь
В любой точке пути.

Самосушёный ресничек
Плетено выхватит дождь.
Вроде молчат. Срываюсь.
Сдуло всё на хрен.
Без предупреждения.

Сплошь предубеждения
И разговоры, журналы
о том,как найти себе пару.
Как заработать денег.
Как бросить курить.

В посольстве я Казахстана
Проснулся. Пора уходить.

(10.06.08)


Рецензии