Потрескивая, угасал костёр

Тупой, саднящей болью одиночества
Меня изводит обстоятельственный ском
Повсюду чад злорадного пророчества
Что все мои победы - лишь в былом

Но я стерплю, я даже не тянусь рукой
Чтоб за опору взяться хоть на миг
Я прожил страшный год - я брошен был тобой
Ты в это время стала счастьем для других

Но все равно, ты для меня - мой свет
Что подымает и влечёт брать высь
И мой нечастый, ненавязчивый привет
Принять в любой момент не устыдись


Рецензии
Жаль, что так вышло у вас...

С грустью, Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   30.05.2009 14:04     Заявить о нарушении