About

В январе сходив в кино.
В Маргарите я нашёл оно.
Чем задела не врубаюсь.
Осознал,что я влюбляюсь.


Время шло,любовь крепчала.
Маргариты не хватало.
В сердце чувство появилось.
Внутри Рита возродилась!

Нет любви и все бунтуют!
В спину нож воткнуть ликуют!
Запрещают подходить и пообщаться!
Обещают навалять и разобраться!

Не видеть того и сомневаться!
Время идёт ,а зачем нам ругаться?
Сила природы это так надо
В этой жизни передо мною преграда! Как кусочек золотого метеорита,ты прекрасна Маргарита!!!               


Рецензии