Летательный исход. Мимолётное виденье белой кошки

С ума сошла! Летательный исход
Ей обеспечен, сколько не трудись!
Всё получается, как есть, наоборот!
Судьба такая – говорят про жизнь.

Исход летательный через дворы до дому,
Из дома мимо парка – на работу,
Без парашюта с крыши прямо в кому,
Пчелой с авоськами на рынок полнить соты.

И некогда чуть-чуть притормозить,
И некогда вздохнуть и оглянуться
И посмотреть в ту сторону, где жизнь
В исход летательный готова обернуться.

Его лицо – инопланетный шарж
На счастье, на любовь и на надежду
Единственное, среди многих краж
Ей навсегда принадлежит, как прежде.

Из года в год сухая, как трава,
Осенний лист, что оживает ветром.
Исход летательный, не верящий в слова,
Стал для неё желанным и заветным.


Рецензии
"Летательно" и "летально" - рифмуются, не правда ли?
Мне Ваше стихотворение - по душе.
Специально для Вас извлек из запасников
"Полеты над Летой" - увидите созвучия.
Ваш В.К.

Владимир Кошкин   02.04.2009 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли. Пойду почитаю про "Полеты над Летой"

Мадам Ю   03.04.2009 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.