***

 Мне, сегодня, дождливая ночь
Постучала тревожно в окно.
Я открыл, только было темно,
И ушла чернокудрая прочь...

 Я не смог, уже, больше уснуть,
И сидел до утра в тишине...
-Что-то новое было во мне,
-Будто старое смог я вернуть!


Рецензии