рубеж ночи настал...

рубеж ночи настал,
разделив пополам
вечер и ночь,
огонь и металл.

я сломал нож
и сижу посреди
гулкого эха.
меня не суди

ты слишком строго.
я - одинок.
это так, к слову.
нудеть - мой грешок.

да. я один.
на границе двух дней.
дурак дураком,
но свободный, ничей.

К чему я? Не знаю.
Да просто, хочу
набрать пару строчек
и вновь замолчу.

В конце концов ночь
И моя тишина.
Она милосердна,
Строга и верна.


Рецензии