Ночь

Ночь моя
И я с тобой
Как всегда наедине
Проживая новый бой
В этой гибельной войне
Для кого она страшна?
Лишь для чувств моих дрожащих
Чаша выпита до дна
Серых дней и настоящих
Каждый день меня зовет
В глубину чьего-то мира
Дикий зверь во мне ревет,
Зверь ревет и лает: "Вира!"
 Я иду по сонным рощам,
Сам
куда стремлюсь не знаю
Может быть гораздо проще
Быть живым,
Но я сгораю..
Ночь моя,я в темных лапах,
Я в твоей безликой власти,
Я в горящих красных маках,
Я в твоей закрытой пасти
Я у края светлой песни,
Я на айсбергах плывущий,
И какой из них не треснет?
Дни мои,вы всемогущи!


Рецензии
Хороших стихов должно быть много?)))

Ариона   09.07.2008 22:33     Заявить о нарушении
Да :) Блин,не догадался сразу о чем вы. Теперь всего столько сколько нужно

Александр Свердлов   10.07.2008 14:16   Заявить о нарушении