Баюльная 1

В тот день, когда каждому воздадут по его вере
Когда кто-то пойдет к чертям
Кто-то - к облакам
Мстить за прошлые и будущие обиды
Я наверное выберу берег той медленной реки
Где живут то ли гномы, то ли просто малыши
(вспоминается почему-то детское слово - пурзи)
В разноцветных колпачках
И играют в свои непонятные игры

Мне тоже дадут идиотский цветной колпак
И я буду смотреть на реку сидеть на пригорке
И ждать тебя, когда ты прилетишь
обернувшись то ли феей то ли Бабой Ягой

Словом все будет также как здесь
Только времени больше
И надежды ... хотя бы чуть чуть


Рецензии
и дождь там идет не таким холодным

Мария Райтер   10.09.2008 03:44     Заявить о нарушении
совсем не холодным.

Дима А   10.09.2008 09:04   Заявить о нарушении