Всё образуется...

Духом не падай, коль снегопады,
Коль снегопады на улице...
Всё образуется,
Все образумятся,
Солнце разуется,
Шар твой надуется,
Вверх полетит,
Долетит,
Дотанцуется,
Все образумятся,
Всё образуется!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.