Этюд воспоминаний

Как дорог был мне этот мужичок.
Ему, как пташка, пела серенады.
Как кошечка, ложилась под бочок.
А он любил командовать парадом.

С ним встречи с нетерпением ждала
И мчалась на свиданье, как девчонка.
Проблем с ним слишком много обрела.
В нём притаилась сущность дьяволёнка.

Отмечен был бездушьем хладный взгляд.
Но я была слепа. Не замечала.
Хоть знала, что здоровью вреден яд,
Дым едких сигарет его вдыхала.

Бывал он безучастен ко всему,
Всех мерил ироничным, злобным взглядом,
Не удивляясь в жизни ничему.
Горда была я тем, что он был рядом.

И я прошла с ним адовы круги,
Ведь наважденьем встречи наши были.
И разошлись мы всё же, как враги,
Как нас зовут, взаимно позабыли.

09.01.2008


Рецензии
Жуткая история, Лина:( Иногда у любови бывают очень злые шутки. УДАЧИ!!!!:)

С теплом и уважением:)

Владимир Назарук   31.07.2008 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.