Рейс 1814 часть вторая

Опять задерживают рейс -
Наверно пробка там, на Млечном.
А где он будет, этот place,
Где обрету покой и вечность?

Я не готова уходить,
Сейчас, когда дела в разгаре-
Стюарт разносит что-то пить,
Кричит по телефону парень,

Ребёнка жаркое плечо...
Нет, мне милей дела земные
И не потрачены ещё
На этот месяц проездные.

ТУДА пока не тороплюсь-
Черешни вот в пакете ярком,
Любви не расфасован груз
И стопкой сложены подарки

И знаю, где-то на весах
Наш самолёт, как крошка взвешен...
И что решиться в Небесах
Для нас и горсточки черешен?


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.