Уснуть навек

Тебя достал собачий вой
Той стаи, что шла за тобой
В которой ты всю жизнь прожил
Но не хватает больше сил
Осколки раненой души
Путь ищут, но им не найти
Тот идеальный чистый мир
Где все цветет, где жизни пир

Ты был везде, ты видел все
Твой мир не здесь среди крестов
Ты ищешь в жизни новый путь
Чтобы навек уже уснуть
Покинуть этот злобный мир
Найти другой во снах своих
Увидеть тайну бытия
Оставив жизнь, познать себя
 
И ты нашел тот лучший мир,
Который ты считал своим
Тот, о котором ты мечтал
Но здесь тебя никто не ждал
Ты никому не нужен здесь
Хоть для тебя открыта дверь
И ты стоишь среди снегов
Совбодный от земных оков


Рецензии