***

вольное продолжение стихотворения "Ты мой наркотик", написанного
автором "Вечно Ваша Весна"
http://www.stihi.ru/2008/07/09/1532


Быть может, все мы наркоманим,
кто страсть осмелился любовью
назвать....
............. но всё же и в дурмане
стремимся мы владеть собою,
и от тебя, мой друг, не скрою,
что ты - единственно желанный...
моя любовь. Мой долгожданный...

С тобой я вдруг теряю смелость...
После тебя мне не хотелось
ни сна, ни солнца, ни рассвета
лишь от тебя я жду привета,
хочу с тобой лишь погрузиться
в пучину страсти, словно львица,
учуяла что запах крови...
И от него ещё суровей
вдруг стала, а потом нежнее
к тебе прильну, тебя согрею
своею кожей-шерстью жесткой,
встряхну неистово прической,
сольюсь на миг с тобой в экстазе,
ну а потом те безобразья,
которые лишь называют,
но никогда не повторяют,
вдруг станут в одночасье правдой
с тобой одним, моя услада...

09/07/2008


Рецензии
Да уж... Любовь - это самый сильный наркотик. Точно сказано.
Мне понравилось))))

Катя Фольтин   21.07.2008 10:24     Заявить о нарушении
спасибо, Катя! ;)))

Роман Мирзаев   21.07.2008 14:16   Заявить о нарушении