Диалог. Двое. Прошлое

- Ты пойми, мне сейчас нелегко,
Я во всем и в себе сомневаюсь.
А какое сегодня число?!
Что-то часто теперь ошибаюсь.

- Ты пойми, я устал тебя ждать
И искать среди улиц пустынных,
Три часа на морозе стоять
Пока руки совсем не остыли.

 - Ты пойми, не умею скрывать,
Я, наверное, просто не верю,
И с утра, застилая кровать,
Я в душе ощущаю потерю…
 
- Ты пойми, надо сердце открыть,
Ты когда-то сильно любила,
Неужели смогла ты забыть,
Что ты шепотом мне говорила?!

- Ты поверь, я все помню до букв
И могу повторить все сначала…
Моя жизнь как заоблачный круг, -
Ты прости, что тебя задержала…


Рецензии
Хоть и трепетный стих, но сильной уверенной женщины! Обычно роли наоборот! С теплом,

Борис Левитин   18.07.2008 21:16     Заявить о нарушении
Хотелось,чтобы почаще эти роли были наоборот.спасибо,что Вы так считаете!

Юнона   18.07.2008 21:44   Заявить о нарушении