может быть, пройдемся

- Может быть, пройдемся?
Когда ты будешь свободна?

Взглянула ясными глазами,
И улыбнувшись скромно:
- Может… через вечность?

А я поверил, готов был ждать.

- Но где ж я потом тебя встречу?
- Договоримся.
- Когда?
- Через вечность.


Рецензии