Я перестала

Я засыпать перестала
на правом боку...
Ты с собой несёшь лето,
я его всегда жду.

А, быть может, забудусь
страшным сном в тишине...
Разреши мне пригреться
у тебя на плече?

Пусть в окно это смотрит
озорная луна...
Я тебя лишь хотела
и тебя лишь ждала.

Безмятежные сны
с тобой будут всю ночь...
Я болею тобой,
мне уже не помочь.

А ночные проспекты
меня в полночь зовут...
Извини меня, милый,
меня там ещё ждут.

Засыпать перестала
на левом боку...
Где ж ты, любимый?
Одного тебя жду!

06 июля 2008 г.


Рецензии
Ох уж эти любимые! Одни проблемы со сном:))))))
Тонечка спи крепко и береги глазки!
С улыбкой,

Валерия Арабаджи   11.07.2008 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лерочка! Так тепло от твоих слов!!!

Антонина Александрова   11.07.2008 22:21   Заявить о нарушении