Не принимать решений сгоряча

       В.Ч.

       * * *

Не принимать решений сгоряча
Я так старалась!Но не получилось...
И вера в близость сильного плеча...
Зачем она теперь,скажи на милость?

Поверь,я не ждала сегодня бед,
Я даже стала забывать о боли,
Когда пришел безрадостный рассвет
И обозначил выцветшее поле.

Вдруг обнажил отчаянную грусть
Еще вчера шального снегопада.
Я на себя,безвольную сержусь,
Но только ты не осуждай,не надо!

Прости за то,что мой сиротский вид
Давно не ждет участливого взгляда.
Меня за это покарает стыд...
Но только ты не укоряй,не надо.


Рецензии