Боже! что делают люди? как собираются жить?

БОЖЕ!ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ?
НЕТУ МЕСТА ДЛЯ ПРИРОДЫ,РАЯ...
ТЕХНИЦЫЗМ ЗАХВАТИЛ ВАС ВЕЗДЕ
ВСЁ ЖИВОЕ ВОКРУГ- УНИЧТОЖАЯ.

МАСКИ НА ЛИЦЕ,НЕТ СОВЕСТИ В ДУШЕ,
ЕСЛИ ТАМ ОНА ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЖИВА...
ДАВНО-ДАВНО ОНА ТОБОЙ РАСПЯТА,И УЖЕ-
ЧУТЬ ДЫШЕТ,ПОМОЩЬ ПРОСИТ,ОНА ПОЛУЖИВА!

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО,ИСКУСТВО,СЕКС И БАЛАГАН,
ВОЙНЫ И РАЗРУХИ В НАШИХ ГОСУДАРСТВАХ...
ВМЕСТО СЫНОВЕЙ ОТЧИЗНЫ- РАСТЕТ ХУЛИГАН,
ЗАЦЫКЛЕННОСТЬ НА ВНЕШНЕМ И НА ЛАКОМСТВАХ.

СМЕРТЬ ВОЗВЫСИЛИ ВЕЗДЕ НА ПЪЕДЕСТАЛ,
НА ГРУДИ ДРАКОНЫ,ЧЕРТИ,ЗМЕИ,ЧЕРЕПА...
ЧИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК ОТ ЭТОГО ДАВНО УСТАЛ,-
НО ВОКРУГ:РАЗРУХА,ХАОС,ДРАКИ,ПУСТОТА.

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,ПРЕДАТЕЛЬ, ИЛЬ ТЫ БЕС?
В ЧЁМ СЕБЯ ,ТЫ ПОДЛО ТАК ОТСТАИВАЕШЬ?
ЧТО ТЫ ПАЛ,ОТПАЛ ОТ ЧИСТОТЫ НЕБЕС?
И ДРУГИМ МЕШАЕШЬ,КОЗНИ ВСЁ ПОДСТРАИВАЕШЬ...

ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ,ПОМНИ И НЕ ЗАБЫВАЙ,
ТОМИТСЯ БУДЕШЬ В ОГНЕННОМ ГОРНИЛЕ,
СТРАДАНИЯ ПОСТИГНЕШЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ,
ПОГРЯЗНУВ В ГРЯЗНОМ, СЕРОМ, ТЕМНОМ ИЛЕ...


Рецензии